Volley: Omegna vede la salvezza, Sammaborgo i play off, serataccia Mokavit.

Condividi articolo:

I risultati di un week end di volley limitato ai tornei femminili, in vista dello star delle post-season maschili nel prossimo fine settimana. In C femminile a Volpiano ecco una vittoria per Sara Pallavolo Omegna contro Tempocasa Volpiano penultima forza del girone e destinata alla retrocessione diretta, finale sullo 0-3, parziali 23-25, 23-25, 15-25. Al PalaLingotto di Torino ecco una sconfitta abbastanza per una non bellissima Mokavit Rosaltiora, che ha perso contro Teamwork ToPlay, quarta in classifica: Sotto la mole è finale sul 3-0, parziali 25-21, 25-20, 25-17 e Verbania che torna in zona pericolo dopo la vittoria inattesa di Valchisone che espunga il campo della terza forza Montalto Dora. Nel girone A Sammaborgo ha vinto contro Fortitudo Chivasso: finale di gara a San Maurizio sul 3-0, parziali del match refertati sul 25-18, 25-14, 25-18. La sconfitta di Biella manda la formazione cusiana al terzo posto e dunque in zona play off. Erresse Pavic ha vinto, punti importanti, al PalaSganzetta contro Pirates Novi Gavi, finale sul 3-2, parziali 18-25, 25-12, 25-21, 21-25, 15-12. Stasera al PalaLanzi in D femminile c’è New Volley Ticino-Sangiacomo Novara.