Volley: in C maschile week end di sconfitte: in C donne altro successo per la Vox, in D Omegna vince ancora

Condividi articolo:

I risultati del sabato e della domenica di volley iniziando dalla Serie C maschile, al PalaManzini arriva una sconfitta per Camping Isolino Altiora che è battuta dalla capolistissima Ilario Ormezzano Biella, decisamente formazione fuori categoria: la compagine di Matteo Azzini cade, con parziali 13-25, 20-25, 18-25 per il finale sullo 0-3. Laica Arona sempre tra le mura amiche ha invece perso contro Ascot Lasalliano, altro squadrone da vertice. Per la compagine di Roberto Graziani finale sul 1-3 coi set chiusi al Liceo Fermi sul 22-25, 20-25, 27-25, 14-25. Studio Immobiliare Vco Domodossola ha perso al PalaMombarone di Acqui contro Cetip Makhimo, finale sul 3-1, parziali 20-25, 25-17, 25-19, 25-20 che non fanno sorridere la squadra di De Vito che peraltro aveva iniziato bene pur poi sciogliendosi. La classifica resta critica. In C femminile Sammaborgo ha vinto in casa contro Igor Volley Trecate, finale sul 3-1, parziali 25-21, 25-12, 22-25, 25-19 che allontanano la zona play out per la compagine di Coach Conti. Pavic Romagnano al PalaSganzetta ha perso contro Hajro Tetti Issa Novara, squadra di medio alta classifica: finale sul 2-3, parziali refertati sul 25-23, 23-25, 25-17, 22-25, 11-15. Domenica Vox Rosaltiora ha vinto al quinto in casa della Volley Pianezza ammazzagrandi, la squadra di Fabrizio Balzano ha centrato l‘ottavo successo consecutivo con finale sul 2-3, parziali 13-25, 22-25, 25-22, 25-20, 8-15. Infine, in Serie D Sara Pallavolo Omegna è ingiocabile al PalaBagnella ed ha vinto contro 4Volley Ots Assembly, parziali 25-19, 25-14, 25-19 per il 3-0 finale che garantisce ancora il secondo posto, piazzamento play off.