Volley: in C Altiora ed Omegna sorridono, stop per le altre, Domo perde la vetta in D

Condividi articolo:

I risultati del sabato di volley in attesa del match di Serie D femminile tra Castelletto e Safa2000. In C maschile è vittoria per Camping Isolino Altiora, che ha preso tre punti in casa contro Conad Montanaro. Finale sul 3-0, parziali chiusi 25-19, 25-18, 25-16. Laica AronaPavic nulla ha potuto contro Vbc Mondovì, squadra di alta classifica. La compagine di coach Roberto Graziani ha lottato ma ha perso con set refertati sul 25-14, 27-25, 25-21, che hanno scritto il finale sul 3-0. I riflettori in Serie D maschile erano tutti per il big match del PalaIgor per la partita tra Volley Novara e PediacoopH24 Domodossola. Hanno vinto i ragazzi novaresi, con finale sul 3-2 e parziali terminati 28-26, 19-25, 25-20, 20-25, 15-12. Venendo ai campionati femminile lo scontro salvezza di Villar Perosa tra RMI Valchisone e Mokavit Rosaltiora ha sorriso alla squadra del paese degli Agnelli, ha vinto la squadra di casa con finale sul 3-0, parziali 25-22, 25-15, 25-23. Per la compagine lacuale è obiettivamente un passo da play out.  Sara Pallavolo Omegna ha vinto in casa contro Teamwork ToPlay Torino gara finita sul 3-2 con i set che sono terminati sul 25-23, 18-25, 19-25, 25-16, 15-13. Erresse Pavic ha perso in casa di Reale Mutua Canelli. La squadra di coach Andrea Cova ha ceduto con parziali 25-19, 25-22, 25-18 che hanno disegnato un netto 3-0 finale. Sammaborgo infine ha perso nettamente ad Almese. Il finale sul 3-0 è decretato dai parziali sul 25-17, 25-18, 25-16 che non hanno decisamente sorriso alle ragazze di Maurizio Conti.