Volley: finite la C uomini e la D donne, in C donne ok Vox, al quinto Samma, stop Pavic

Condividi articolo:

I risultati del sabato di volley regionale. Si è chiusa la regular season di Serie C maschile; Camping Isolino Altiora che ha vinto sul campo di Stamperia Alicese Santhià: finale 1-3, parziali 25-19, 22-25, 16-25, 21-25 e piazzamento finale in buona quinta posizione per la squadra di Matteo Azzini che dunque chiude una discreta stagione. Laica Arona ha terminato perdendo in casa contro Parella Torino, finale con parziali 16-25, 25-22, 25-19, 24-26, 8-15 per il 2-3 conclusivo e piazzamento al quarto posto della compagine di coach Graziani, grande sorpresa nell’andata, un pochino meno performante nel ritorno. Studi Immobiliare Vco Domodossola saluta la categoria con una sconfitta a Ovada: al PalaGrillano contro Menego è finale sul 3-0, parziali 25-10, 25-15, 25-20 e fine di una stagione treavagliata nella massima categoria regionale. In C femminile stagione regolare ancora in corso con il ritorno alla vittoria per Vox Rosaltiora che al PalaManzini pur senza Caimi e Medali e con tanto turn over ha vinto con finale sul 3-1 e parziali refertati 25-16, 25-22, 26-28, 25-22 contro Mv Impianti Piossasco, Pavic Romagnano ha nettamente perso in casa contro Lilliput Settimo con finale di gara sullo 0-3 e parziali 19-25, 15-25, 18-25. Sammaborgo invece ha vinto al quinto tra le mura amiche contro Hajro Tetti Issa Novara; finale 3-2 e set terminati 25-19, 18-25, 22-25, 25-21, 15-11 a favore della truppa di coach Conti. In D chiusa la regular season: Sara Pallavolo Omegna termina vincendo e dunque quale miglior seconda qualificata ai play off: la gara contro San Secondo è si è chiusa con una vittoria per 3-0; parziali 25-17, 25-15, 30-28.