Volley: conferma Mokavit, rimonta Omegna, Altiora vince una gara pazza, Domo ok

Condividi articolo:

I risultati del sabato di volley in attesa della gara di Serie D femminile tra New Volley Ticino e Hajro Tetti Issa. In C femminile la trasferta cuneese per Mokavit Rosaltiora finisce con una importante vittoria. Le ragazze di Fabrizio Balzano hanno vinto prendendosi tre punti pesantissimi con finale sul 1-3, parziali 13-25, 25-17, 21-25, 25-21. Le lacuali ora tornano pesantemente in corsa per la salvezza diretta. Sara Pallavolo Omegna ha vinto di rimonta in casa contro Villanova Bam. Parziali al PalaBagnella sul 18-25, 19-25, 26-24, 25-21, 15-13, che hanno scritto il finale su un 3-2 emozionante dopo un doppio svantaggio e dopo un terzo set vinto ai vantaggi. Altri punti di spessore per la squadra di Roberto Pesce. Sammaborgo ha perso netto come da pronostico al PalaLeCupole di Torino contro la inarrivabile Cus Collegno. E’ finale sul 3-0, con parziali 25-16, 25-16, 25-20 a sfavore delle ragazze di Maurizio Conti che, va detto, affrontavano una fuoriserie. Erresse Pavic di Andrea Cova ha perso nettamente con finale sul 3-0, parziali 25-19, 25-22, 25-22 in casa di In Volley Tuacar a Chieri. Nei tornei maschili in C c’è una vittoria al quinto set al PalaManzini per Camping Isolino Altiora: contro una TopFour Busca di mediobassa classifica è finita sul 3-2, grazie ai set terminati 25-12, 25-19, 21-25, 16-25, 21-19. Partita maratona, doppio vantaggio verbanese sprecato e punto decisivo in un tie break eterno ottenuto dal libero Mattia Scarpati. Per Laica AronaPavic c’è una contro Menego Ovada. Al PalaGrillano la squadra di Roberto Graziani ha perso, con finale sul 3-1, parziali 25-23, 20-25, 25-18, 25-19. In Serie D a Novara successo senza fronzoli nella difficile trasferta contro San Rocco per PediacoopH24 Domodossola che si prende tre punti e resta in vetta solitaria, è finale sullo 0-3, parziali 19-25, 11-25, 20-25.