Volley: colpo Altiora, ok Arona, altro derby alla Vox, per Domo si fa dura, Omegna stop indolore

Condividi articolo:

I risultati del fine settimana di volley con tutte le nostre che sono già scese in campo: in C maschile Camping Isolino Altiora ha fatto il colpaccio della serata al PalaManzini vincendo alla grande contro Polisport Chieri, finale sul 3-0, parziali 25-18, 25-8, 25-16 a favore della truppa di Matteo Azzini. Laica Arona, sempre in casa, ha vinto contro Menego Ovada, Badalucco e compagni chiudono col massimo risultato con parziali chiusi 25-21, 25-22, 25-23, per il 3-0 finale. Peraltro con lo stop di Chieri i biancoverdi tornano terzi e dunque in zona play off. Doveva vincere Studio Immobiliare Vco Domodossola in quel di Torino contro Parella, gara che invece è finita con una netta sconfitta, coi set refertati sul 27-25, 25-16, 25-21 che non fanno sorridere coach Giovanni De Vito. Domo ora è ultima con un distacco di quattro punti dalla penultima, peraltro proprio i torinesi del Parella ed a cinque punti da un piazzamento che garantirebbe almeno i play out. Tante sono le attenuanti e le sfortune per gli ossolani ma la situazione si sta obiettivamente complicando, anche se la strada è ancora abbastanza lunga. In C femminile venerdì sera Sammaborgo ha finalmente in casa contro La Vanchiglia ToPlay Torino uscendo dalla zona play out; gara terminata sul 3-0 coi set sul 25-17, 25-13, 25-17. Per Vox Rosaltiora è disco verde al PalaSganzetta con Pavic Romagnano. Vincono le verbanesi di Fabrizio Balzano con tabellone finale che dice 1-3, parziali 21-25, 16-25, 25-23, 18-25. Una gara tutto sommato non in discussione, con Verbania che anche quando si è trovata sotto ha sempre recuperato ed ha vinto con merito contro le giovani sesiane pur lasciando per strada un set. In D infine Sara Pallavolo Omegna ha perso nettamente a Chivasso contro una Fortitudo targata Mc Donald’s meritatamente capolista. Set chiusi 25-14, 25-17, 25-11, finale 3-0. Chisola però perde ancora e le verdeviola restano seconde