Volley C e D: stop Altiora e Pavic, Vox sette bellezze, Sammaborgo di rimonta, Omegna corsara

Condividi articolo:

I verdetti del volley regionale del sabato sera in attesa della partita che questa sera giocheranno in C maschile Studio Immobiliare Vco Domodossola e Laica Arona al PalaRaccagni. Nel medesimo campionato arriva una sconfitta per Camping Isolino Altiora a Torino contro Ascot Lasalliano, gara finita 3-0 per i torinesi, con parziali 25-23, 25-19, 25-17. In C femminile trasferta con disco rosso per Pavic Romagnano che ha perso contro Cantine Rasore Ovada. Finale al PalaGrillano sul 3-0, grazie ai parziali 25-20, 25-19, 25-23 che non fanno sorridere la formazione del duo Emanuele Cappato-Alessandro Parise. Sammaborgo ha vinto al PalaGherardi di Cigliano contro la stessa Volley Cigliano, finale sul 2-3 dopo un match tiratissimo, parziali 25-22, 25-17, 25-27, 19-25, 19-25, 12-15 e rimonta completata da un doppio svantaggio per la squadra di coach Maurizio Conti.  Vox Rosaltiora ha centrato la settima vittoria consecutiva al PalaManzini contro La Vanchiglia ToPlay Torino, la squadra di Fabrizio Balzano ha vinto con parziali 25-21, 25-16, 12-25, 27-25, che hanno scritto il finale sul 3-1, in una gara con due set dominati, con uno praticamente non giocato dalle lacuali e da un terzo con successo ai vantaggi dopo un netto svantaggio sul 13-20. In Serie D per Sara Pallavolo Omegna arriva una bella in casa di Parella Volley: finale sullo 0-3 e parziali 15-25, 23-25, 21-25 nella palestra di Corso Svizzera a favore delle verdeviola di Roberto Pesce.