Vogherese salva, Rg quinta

Condividi articolo:

Fa festa la Vogherese, che in pochi minuti passa dall’Inferno al Paradiso. I rossoneri, grazie al 2-1 in rimonta contro la Rg Ticino, si salvano senza i play-out, condannando agli spareggi i rivali del Derthona. La Rg Ticino, seppur battuta, taglia il traguardo dei play-off da quinta della classe: i ragazzi del presidente Presta sfideranno in semifinale il Chisola, mentre l’altro incrocio sarà Varese-Vado. La squadra di Carrobio si era portata avanti con Quitadamo in apertura di secondo tempo, dopo soli 4’. Poi la pressione dei padroni di casa ha ribaltato tutto. Prima Binous ad un quarto d’ora dal termine ha pareggiato i conti, galvanizzando l’ambiente e la torcida rossonera. A 2’ dalla fine, il gol che ha fatto esplodere lo stadio Parisi per il 2-1 che ha regalato i tre punti e soprattutto la salvezza alla squadra di mister Molluso. Per la Rg invece come detto ora i play-off, ottenuti grazie alla classifica avulsa. Oggettivamente, un risultato che non può soddisfare troppo la società novarese, che ha fatto tanti investimenti in questa stagione. A Chisola l’obiettivo è provare a far saltare il fattore campo: servirà vincere, un pareggio qualificherà alla finale i torinesi