Pedale Ossolano: Soldarini vince ancora, Rossi vicecampione piemontese.

Condividi articolo:

Buonissimo il fine settimana dei ragazzi del Pedale Ossolano del presidente Florido Barale. Gli allievi hanno disputato a Calea di Lessolo il Trofeo Enzo Migliore, prova di 60 km che ha assegnato il titolo di campione regionale. Ha vinto gara e titolo l’ex granata Lorenzo Rossini della GB Junior Piemonte in 1.25’00’’ alla media oraria di 42.353. Il Pedale si comporta alla grande piazzando un bravo Alessio Rossi al quinto posto nello sprint finale ma secondo nella classifica dei piemontesi e di conseguenza vicecampione regionale, settimo posto per Simone Amenta mentre undicesimo assoluto è Diego Costamagna. Bravi gli esordienti con Lorenzo Soldarini che si sta dimostrando uno dei big di questa prima parte di stagione. A Nuvolento, nel 10° Trofeo Lombardia Impianti caratterizzato da un finale durissimo, il granata ha vinto staccando tutti nel finale e vincendo in solitudine la prova di 28.4 km con il tempo di 51’16’’ alla media di 33.238 km/h. Secondo a 8’’ è Tommaso Bortolazzi (Ekoi Body Energie) e terzo Andrea Tedoldini /Ronco Maurigi. Bel colpo del campioncino granata che va forte sia su strada che in mtb. La gara dei secondo anno, ancora una volta, va a Samuele Brustia, che praticamente vince ogni domenica, e domina la prova di 39.6 km salutando tutti in salita e rifilando ben 35’’ di distacco al secondo Edoardo Ceccato (Team Petrucci) e Mirko Nembrini (Gazzanighese). Bravo anche Davide Fighetti ottavo.