Nel volley colpo salvezza Pavic in C donne, Arona passa a Verbania in C maschile.

Condividi articolo:

I risultati del sabato sera di volley regionale, in attesa dei match di Domodossola in C maschile e di Omegna a Novara in D femminile entrambi importantissimi. Iniziamo dalla massima categoria al maschile e dal derby del PalaManzini tra Camping Isolino Altiora e Laica Arona. Ha vinto Arona con finale sul 1-3, parziali 25-22, 19-25, 24-26, 17-25 in un match nel quale Arona salva il quarto posto dall’assalto di Verbania ma è matematicamente fuori dai play off a causa della vittoria di Chieri che ha consolidato il terzo posto. In C femminile Pavic Romagnano ha fatto il colpo grosso della serata vincendo il match salvezza in casa di Volley Cigliano, finale sullo 0-3, parziali 19-25, 25-17, 18-25 che avvicina la salvezza diretta per la squadra di Lele Cappato e del suo assistente Alessandro Parise. Sammaborgo ha perso al PalaCima contro Alessandria Volley, contro la formazione mandrogna supercapolista del campionato le ragazze di Conti possono poco: è 3-0 con parziali 25-20, 25-16, 25-14. Al PalaSanBenigno Vox Rosaltiora perde dopo dieci successi consecutivi contro la Lilliput Settimo, finale sul 3-0, set refertati 25-18, 25-12, 25-9 in un match nel quale coach Balzano ha rinunciato o per tutta la partita o per vari scampoli di partita a tante delle titolari e la buona volontà delle giovani che si è comunque vista non è bastata contro uno squadrone come quello di coach Manno