Minoggio vince la Maremontana Trail

Condividi articolo:

Domenica è andato in scena il Maremontana Trail, primo grande evento dell’anno dove
si sono riuniti tutti i più forti atleti a livello nazionale dato che la gara, sulla distanza da 55 km, era valevole anche come selezione per i campionati europei a squadre di trail 2024 che si terranno ad Annecy alla fine di maggio. Cristian Minoggio, neo tesserato Sport Project VCO, vince in volata su Andrea Rota, dopo aver condiviso insieme gran parte della gara. Il distacco tra i due è di appena 5 secondi. Da sottolineare gli ottimi piazzamenti di Francesco Cucco e Giulio Ornati, rispettivamente 8° e 9°.
VILLAVIS RACE
A Villadossola domenica 7 aprile si è corsa la prima edizione del Villavis Race, sulle
distanze di 18km e 11km.
Nella gara lunga vince Matteo Fodrini in 1.02’.40’’, seconda piazza per l’intramontabile Mauro
Bernadini in 1.04’04’’.
ALTRI RISULTATI
Nel trail Massa Bruciata Short 10 km Simone Adamini conquista il secondo gradino del podio,