Il Team Aries protagonista nelle tappe della Boucles du Haut Var

Condividi articolo:

Proseguono le prove della Boucles du Haut Var e Aries Cycling Team continua ad essere protagonista. Lunedì, nella terza prova della challenge francese, la formazione novarese condotta in ammiraglia dal tecnico Federico Baldassarre, ha sfiorato la “top10” grazie a Simone Impellizzeri che dopo 127 chilometri di gara ha tagliato il traguardo di Tourtour in dodicesima posizione. Vincitore della prova di oggi è stato Matias Charvieu (Isere Cyclisme) che ha battuto in uno sprint a due Martin Tjotta (Bourg Ain Cyclisme). Il dodicesimo posto di Impellizzeri si aggiunge al piazzamento di Simone Carrò che sabato era giunto quinto e al quattordicesimo ottenuto domenica da Fabio Garzi sul traguardo di Ginasservis.