Il punto di Sport Project

Condividi articolo:

E’ andato in scena nella giornata di sabato 13 aprile l’ottavo meeting della città di Borgomanero, manifestazione regionale di corsa su pista.
I ragazzi di  Sport Project Vco hanno nettamente dominato la gara conquistando i primi cinque gradini del podio!
Vince la competizione Marco Gattoni con il tempo di 8:47.63 e a seguire Roberto Giacomotti
(8:57,74), Thomas Floriani (8:57,30), Christian Piana (8:59,57), Stefano Pazzinetti (9:03,96).
Piana e Pazzinetti con i tempi registrati ottengono anche il minimo per partecipare ai campionati
italiani nelle rispettive categorie.
OSSOLA TRAIL
Nella giornata di ieri, domenica 14 aprile si è invece corso l’Ossola Trail nella spettacolare cornice del
lago di Mergozzo e le montagne sovrastanti.
Nella gara corta (18 km, 830 D+) primo posto per un grandissimo Roberto Giacomotti che taglia il
traguardo in 1:28:01, seguito da Mauro Bernardini che conquista la seconda piazza. Nella gara
femminile splendido terzo posto posto per Martina Rigoli con il tempo di 2:04:49.
Nella gara lunga (35 km. 2130 D+) invece, sul terzo gradino del podio troviamo Michael Dola che