Grande Fabio Garzi: sua la 61^ Coppa Fiera Mercatale

Condividi articolo:

Finalmente vittoria per Fabio Garzi, ossolano passato in questa stagione alla Aries Cycling team, che oggi ha ottenuto il primo successo stagionale vincendo la 61^ Coppa Fiera Mercatale-Memorial Massimiliano Parenti. Vittoria di giustezza per Fabio che con un allungo a cinque chilometri dall’arrivo ha saputo staccare di ruota il resto della compagnia. Un successo meritatissimo, arrivato con un attacco dopo il quale nessuno è stato in grado di prendergli la ruota. finali. Ha provato proprio Luca Cavallo (Overall Tre Colli) uscendo dal drappello degli inseguitori per cercare di raggiungere Garzi ma è finito secondo a 5’’ di ritardo. Gara decisa all’ultimo giro con la salita di Poggio San Marco affrontata dopo i vari passaggi sullo strappo di Caposelvi. Tanti i tentativi tra cui quelli dello stesso Cavallo e di Nicolò Garibbo (Overall Tre Colli) ma lo scatto di Garzi non ha perdonato permettendogli di vincere in 3.51’00’’ alla media di 40.675 km orari in 155 km di gara. Dopo tanti piazzamenti finalmente una vittoria ed in una gara classica del dilettantismo. Bravo a Fabio e bravi anche ai tecnici della Aries Cycling Team: il sodalizio di Gargallo diretto da Cheula e Blardone si fa sempre più notare.