Gozzano buon punto ad Asti

Condividi articolo:

Altro passo verso la salvezza per il Gozzano, che torna da Asti con un ottimo punto per la sua classifica. Confermata la crescita della squadra di Espinal, che vede ormai vicino l’obiettivo permanenza in categoria, mentre i galletti difficilmente faranno i play-off.  Meglio il Gozzano nel primo tempo con tre occasioni nitide: la prima al 18′ con Lettieri, il cui tiro cross non trova nessun compagno pronto ad approfittarne. Poi al 40′ il colpo di testa di Rao termina a lato, mentre ad un minuto dal riposo Brustolin è bravissimo ad opporsi in uscita a Piraccini, servito dall’ottimo Schimmenti. Nella ripresa  cresce la squadra di casa, con Vagge che in due circostaze risponde presente su una rovesciata di Valenti e su un tiro dalla distanza di Azizi. Ala mezzora la squadra di Sesia ha due chance: prima è Ghiardelli a mettere in mezzo un pallone che, deviato, non viene raccolto da Valenti. Sul corner Gjura che costringe Vagge a un miracolo per togliere la sfera da sotto la traversa. Finisce cosi 0-0, un pareggio che accontenta sicuramente il Gozzano mentre l’Asti dovrà fare bottino pieno nelle prossime tre per centrare la qualficazione ai play-off