La Cantina Pellegrino dalla Sicilia sul Lago Maggiore per un incontro tra Nord e Sud, tra vini siciliani e cucina di lago, voluto da Ais delegazione di Verbania.
E’ andato in scena al Grand Hotel Majestic di Pallanza.
Dal 1880 l’Azienda Pellegrino coltiva e vinifica varietà pregiate di uve autoctone siciliane con lo sguardo rivolto al futuro, nel rispetto della storia dei territori e delle persone che ci vivono – una filosofia che caratterizza il modus operandi della famiglia.
Nei 140 anni l’azienda ha acquisito una profonda conoscenza dei propri territori, dei metodi di coltivazione dei vitigni autoctoni e dei più vocati, sperimentando le migliori e più adeguate tecniche di vinificazione delle uve, per produrre vini di elevata qualità.
Una selezione di vini della produzione della storica cantina Pellegrino è stata abbinata alle preparazioni gastronomiche ldi lago proposte dallo Chef del Ristorante La Beola del Grand Hotel Majestic di Verbania, Danilo Bortolin.