Bulè, vittoria pesante e meritata

Condividi articolo:

Il momento negativo è alle spalle. Il Bulè Bellinzago in un sol colpo torna al successo, 2-1 con il Lascaris, e torna in zona play-off. Vittoria meritata per i tigrotti, capaci di reagire sul campo e di trovare la rete del vantaggio a pochi minuti dalla fine a suggellare una vittoria meritatissima, frutto di una prestazione convincente. Dopo una fase di studio, con un paio di conclusioni senza troppe pretese da una parte e dall’altra, sale in cattedra la squadra di Molinaro, che inizia a macinare gioco. Fioccano le occasioni: la prima con Moreo, che chiama il portiere del Lascaris ad un super intervento con un colpo di reni, poi con Orlando, il cui piattone però e’ troppo morbido. Protesta il Bulè per un fallo di mano in area che avrebbe probabilmente meritato la concessione del rigore. Su calcio d’angolo Canino, di testa, colpisce il palo, facendo pensare ad una domenica sfortunata. In realtà non è cosi perchè poco dopo Latta, scattato sul filo del fuorigioco, non perdona, scaraventando in rete la palla dell’1-0. Prima dell’intervallo, il solito Canino, sempre sugli sviluppi di un corner, sfiora il raddoppio.  Nel secondo tempo si ricomincia con il Bulè ancora all’attacco: Romeo e Orlando, sempre loro, fanno ammattire la difesa torinese, ma difettano di precisione sottoporta. Il Lascaris si fa vedere con un bel diagonale da fuori che termina fuori di poco, poi Latta troverebbe il 2-0 che viene annullato per un fuorigioco che in realtà sembra non esserci. A sorpresa gli ospiti pareggiano i conti con Pretti che devia di prima intenzione proveniente dalla sinistra. Il Bulè non ci sta, si butta in avanti e, in mischia, trova con Canino il gol della meritata vittoria, che riporta i ragazzi del presidente Blasi in alto in classifica.