Bravi tra sabato e domenica i ragazzi del Pedale Ossolano.

Condividi articolo:

Lungo il fine settimana di corsa per il Pedale Ossolano. Sabato tempo di crono per i giovani; si è corsa ad Alzate Brianza la 1° Cronometro Banca BCC Brianza e Laghi/Trofeo 70 Anni. Nella prova dei secondo anno (4.2 km) ha vinto il solito Samuele Brustia (Madonna di Campagna) in 6’12’’ 95 davanti a Lorenzo Milani (Fiorin) che ha perso 10’’ ed a Pietro Genovese (GS Mosole)  a 11’’. Settimo Lucas Mirko Maffei del Pedale, che ha pagato 20’’. Nella prova dei Primo Anno con medesimo chilometraggio il successo è andato all’ex Riccardo Longo (GS Serio) in 6’28’’ netti, secondo è Alex Bramati della Besanese a 22’’, terzo Riccardo Dalola della Brugherio Sportiva a 27’’, quarto un ottimo Sergio Globo, giù dal podio per questione di centesimi. Tra le esordienti secondo anno, nella gara vinta da Bianca Luisotto della Young Team Arcade (7’03’’30) davanti a Emma Carlotto della Ju Green a Carlotta Ronchi della Valcar Travel&Service ed a Vivienne Cassata (Busto Garolfo, figlia di Justine Mattera, soubrette televisiva). Dodicesima piazza per Anna Abigail Longo Borghini e tredicesimo per Marta Della Vedova, entrambe figlie d’arte. Domenica gli allievi di Massimo Fornasiero hanno corso a Givoletto, nel Trofeo Madonna di Campagna di 60 km. Bel podio per Alessio Rossi che chiude terzo. Ha vinto in 1.30’50’’ (media 39.633 km/h) Mattia Agostinacchio della XCO Project davanti a Kristian Blanc del Madonna di Campagna ed al giovane talento granata. Quinto Simone Amenta e settimo Mattia Godio, gli altri piazzamenti dei granata. Esordienti invece in Lombardia ad Albino, dove si è corso il 19° Trofeo Armanini Giuseppe e Ferrari Onorina alla memoria. Nella prova del primo anno ha vinto ancora Riccardo Longo , in quella dei secondo anno è ancora Brustia a vincere, nessuno dei granata diretti da Alfredo Ietta hanno centrato piazzamenti nei dieci, così come le ragazze granata a Cadorago.