Borgosesia sconfitto immeritatamente

Condividi articolo:

Una partita che è lo specchio della stagione. Il Borgosesia torna da Voghera con una sconfitta immeritata, con il gol preso nel secondo tempo nel miglior momento della squadra granata. Peccato, perchè la squadra di Cretaz avrebbe meritato quanto meno il pareggio. Primo tempo che si apre con la chance lombarda: al 5′ Gilli salva sulla linea la conclusione di Gerace. Vogherese ancora pericolosa al 24′, con Vittoni attento sulla punizione calciata da Giglio. Sempre il numero uno del Borgosesia è provvidenziale al 27′, quando respinge il tiro di Occhipinti. Diverso il secondo tempo: subito Henin semina il panico e mette in mezzo un cross su cui non arriva nessuno. Al 2′, sempre lui costringe Tota a mettere in angolo. Sul successivo corner, deviazione di Manara, palla fuori di poco. Proteste del Borgosesia al 5′ per un fallo di mano di un giocatore di casa su tiro sempre di Manara: il direttore di gara lascia correre. Ancora Henin prima e poi Maselli mettono i brividi alla difesa della Vogherese, che al primo affondo però passa: al 24′ infatti, dopo una serie di rimpalli, il pallone finisce sui piedi di Losio che non sbaglia, firmando il vantaggio e il gol che decide la contesa. Il Borgosesia ci prova con generosità, ma si espone alla ripartenze: Vittoni in pieno recupero evita il 2-0 su Trevisiol