Borgosesia sconfitto dal Pinerolo 3-2

Condividi articolo:

Rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria il Borgosesia, che cade 3-2 nel recupero sul campo del Pinerolo e rimane così all’ultimo posto, staccato dal Pont Donnaz. Granata che anche ieri non sono stati fortunati: nei primi venti minuti tante sono state le occasioni per la squadra di Cretaz, che il gol lo ha trovato sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 13′. A firmarlo Henin, molto abile nell’area piccola a farsi trovare pronto. Ma al 34′ i torinesi hanno trovato il pareggio: conclusione da applausi di Ozara dalla distanza e Vittoni non può arrivarci per il gol dell’1-1. Prima del riposo, Amansour al termine di una azione personale mette a segno la rete del sorpasso della squadra di casa. Nel secondo tempo dopo 1ì ci vuole un miracolo di Gilli per dire di no a Colombo e per impedire ai granata di trovare subito il 2-2.  Ci provano Henin e Lauciello che difettano della mira giusta e il Pinerolo così ne approfitta calando il tris con una prodezza di Ciliberto, che di fatto chiude i conti. Nel recupero c’è tempo per la seconda rete del Borgosesia con Del Barba, ma è una magra consolazione.