Bene il Pedale Ossolano a Costigliole: vince Soldarini, Globo quarto , piazzati anche gli allievi

Condividi articolo:

Primo Maggio piovoso ma in bicicletta per i ragazzi del Pedale Ossolano che hanno gareggiato in quel di Costigliole Saluzzo nellì8° Memorial Marco Bianco. Dapprima spazio agli esordienti in gara unica ma successo granata nella graduatoria dei primo anno con la vittoria di Lorenzo Soldarini, al secondo hurrà stagionale (29 km 45’56’’, media 37.881), che ha preceduto Nicola Pettiti dell’Esperia Piasco e Carlo Partengo del Madonna d Campagna. Altrettanto bravo Sergio Globo, portacolori del Pedale, che ha chiuso quarto. Tra i secondo anno è primo (vincitore assoluto) Mattia Moretti della Rostese, per il Pedale undicesma piazza per Edoardo Ietta che ha caratterizzato la corsa con una lunga fuga poi esauritasi e Lucas Mirko Maffei tredicesimo. Sempre a Costigliole nella gara allievi vinta da Loren<o Basso (GB Junior) piazzati al quinto posto Alessio Rossi ed alll’ottavo Sergio Porretto.