Ad Invorio vola Marangon, Soldarini e Boni piazzati a Crenna.

Condividi articolo:

Si è corso in questo 25 aprile nel ciclismo dei giovani. Questa mattina ad Invorio si è corso il Trofeo Comune di Invorio – Memorial Ruga per allievi organizzato dalla SC Agrate Conturbia. Percorso di 53.6 km tutto sommato pianeggiante che ha visto una conclusione in volata. Ha vinto Paolo Marangon del Madonna di Campagna in 1.15’4’’’ alla media di 42.437 km/h davanti alla coppia della GB Team Pool Cantù composta da Marco Zoco, secondo e da Luca Frontini terzo. Quarto Gregorio Acquaviva, compagno del vincitore. Nessuno dei nostri nelle prime posizioni. Tra gli esordienti, in gara a Crenna, mel 5° GP Brenna Memorial Marco Limido. Nella gara dei secondo anno il portacolori del Pedale Ossolano Lorenzo Soldarini ha chiuso quinto davanti  Luca Boni della Castellettese.