logo1

Grandi chef alla Festa dell'Uva

 Accanto alle specialità tipiche, anche piatti nuovi, alcuni creati per l'evento, ma tutti realizzati con prodotti a km 0

 

festauva masera

Vera protagonista della 92^ edizione della Festa dell'Uva è l'enogastronomia. Oltre ai tipici piatti tradizionali, come la pasta e bajan, saranno presentate anche tante novità, come il piatto di Andrea Ianni, chef pluripremiato che ha ideato una ricetta apposta per l'occasione. << Il piatto che presentiamo è un semplice risotto al Prunent, un vino locale - ha spiegato Andrea Ianni, chef del ristorante La Vigezzina di Masera - la ricetta è una rivisitazione di un piatto che già proponiamo al ristorante, con una modifica: abbiamo sostituito la scaloppa di fois-gras con una foglia di lardo>>. Ospite dell'evento sarà il celebre Andrea Mainardi , volto noto dei programmi televisivi Ci Pensa Mainardi e La Prova del Cuoco, che sarà anche protagonista del Cooking Show di giovedì 7 settembre.  << Sono tutti prodotti a km 0 - ha concluso Andrea Ianni - Il nostro obiettivo è offrire e far conoscere tutta la qualità del nostro territorio>>. Sempre nella serata di giovedì, in programma la degustazione di dolci tipici ossolani, a cui hanno collaborato l'Associazione Pasticceri del Vco e strordinari premi saranno in palio per i più fortunati tra i giurati.

 


Web TV

Ricetta della settimana

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa