logo1

Al Piccolo Lago una serata promossa da Ais Verbania

La cucina stellata dello chef Sacco incontra il moscato secco di Canelli

"Escamotage: il moscato bianco di Canelli incontra la cucina d'autore". Grande serata promossa da Ais Verbania giovedì 28 ottobre al Piccolo Lago di Mergozzo. In scena una "piece teatrale enogastronomica": gli attori saranno 8 produttori di moscato secco e le loro bottiglie e le specialità dello chef bistellato Marco Sacco, regista d'eccezione. Sarà l'occasione per degustare i piatti che hanno caratterizzato la stagione del Piccolo Lago abbinati a un vino che nella sua versione secca rappresenta una assoluta novità. Il pubblico sarà coinvolto attivamente nella presentazione dei diversi abbinamenti nelle diverse postazioni allestite. Info e prenotazioni sul sito www.aispiemonte.it.

Pin It

GUARDA LA TV LIVE (2)

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa