logo1

"Valorizzazione delle risorse culturali ed enogastronomiche locali", scuola estiva a Vogogna

 vogogna scuola estiva

Dal 3 al 7 settembre attesi 30 studenti universitari al Castello Visconteo

 

Scuola Estiva in project management nella "Valorizzazione delle risorse culturali ed enogastronomiche locali" dal 3 al 7 settembre al Castello di Vogogna. Sono attesi 30 studenti universitari provenienti da Università del Piemonte Orientale , Università degli Studi della Tuscia e da Università della Montagna.

L'inaugurazione è prevista per lunedì alle ore 9.30 con un seminario aperto al pubblico per riflettere in modo interdisciplinare su cibo, territorio e turismo all'interno del progetto Italian Mountain Lab.

La scuola estiva è realizzata grazie al contributo di Fondazione CRT e Comune di Vogogna e affronta il tema della valorizzazione di risorse che sempre più vengono ritenute indispensabili per lo sviluppo degli orizzonti culturali, turistici e gastronomici della post-modernità.

Pin It

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa