logo1

"Le buone stelle": cene con Cannavacciuolo e Sacco per gli 80 anni del Maggia di Stresa

Obiettivo: raccogliere fondi per la manutenzione dell'istituto. Cena con Cannavacciuolo il 26 marzo, con Sacco il 20 aprile

 

stresa cannavacciuolo sacco

 

"Le buone stelle": due cene benefiche con due chef locali bistellati per celebrare gli 80 anni dell'Istituo Alberghiero Maggia di Stresa. Obiettivo è la raccolta fondi che saranno utilizzati per la necessaria manutenzione dell'istituto.

Le cene sono aperte a tutti su prenotazione; il primo appuntamento è con Antonino Cannavacciulo, al timone di Villa Crespi a Orta San Giulio e giudice di Masterchef, lunedì 26 marzo. Si prosegue venerdì 20 aprile con lo chef del Piccolo Lago di Mergozzo Marco Sacco, ideatore del Movimento Gente di Lago per la salvaguardia e valorizzazione del pesce d’acqua dolce ed impegnato anche con i professionisti della cucina del futuro.

Pin It

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa