Giacomo Combi campione italiano nel K2 under 23 di Marathon

Condividi articolo:

Positivo avvio di stagione per il canoista crusinallese Giacomo Combi, cresciuto nella Canottieri Città di Omegna sotto la guida di Vittorio Amisano, ed attualmente in forza al CUS Pavia, città in cui vive e frequenta il terzo anno della Facoltà di Ingegneria conciliando con determinazione importanti impegni di studio con l’attività agonistica ad alto livello.

Dopo le due convocazioni di inizio anno con la Nazionale Under 23 e i raduni di Castelgandolfo, Giacomo, nei Campionati Italiani di Marathon che si sono tenuti l’11 e il 12 marzo a San Giorgio di Nogaro (UD), grazie ad un’accorta e tenace condotta di gara, ha conquistato nel K1 Under 23 un prestigioso terzo posto (a soli due secondi dalla medaglia d’oro), seguito, il giorno successivo, dal titolo italiano nel K2 Under 23 misto vinto insieme alla canoista e compagna di team Jessica Barbieri.

Nella gara regionale di ieri a Torino sui 5000 metri, Giacomo ha conquistato nel K1 senior un altro importante terzo posto.