Presentata la terza stagione di Arte e Sapori Alto Piemonte voluta da Unpli Piemonte. Novità: la manifestazione si distende lungo l’arco di un anno, sempre più alla ricerca di relazioni, di convergenze, promozione del territorio. Si inizia questa domenica 6 aprile da Stresa: sulle Isole Borromee giornata dedicata ai sapori dell’Alto Piemonte, inaugurazione alle ore 11.
Mostra mercato all’aperto sull’Isola Pescatori, con oltre venti produttori, momenti di spettacolo e due menù dedicati nei ristoranti Elvezia sull’Isola Bella e Italia sull’Isola Pescatori. I piatti proposti utilizzeranno i prodotti del territorio, a partire dal pesce di acqua dolce. Nella stessa giornata l’Unpli Piemonte terrà la sua assemblea di Consiglio regionale a Stresa, tappa iniziale dei festeggiamenti dei 40 anni della sua fondazione che culmineranno nell’ottobre prossimo a Torino.
A questa entrée primaverile seguiranno altre tappe, finale a novembre col ritorno a Villa Giulia di Verbania – Pallanza.