Al ristorante Bistrot 76 di Stresa la cena di Natale di Ais Verbania. E’ stata come sempre l’occasione per un bilancio dell’attività annuale della delegazione locale dell’Associazione Italiana Sommelier che conta circa 230 associati, più i corsisti.
Il delegato Luca Molino ha riferito di 65 giornate di impegno per la brigata di servizio, 40 incontri formativi, 3 serate dedicate ai vini stranieri e tre gite di studio-degustazione, l’ultima nel Chianti Classico. 12 le serate benefiche.
I primi impegni per il 2025: dal 12 febbraio l’avvio del primo livello del Corso di qualificazione professionale, sempre a febbraio tre incontri sul Barolo, il 2 marzo il ritorno di Vino Sostantivo Femminile, seconda edizione della manifestazione dedicata all’imprenditoria femminile nel mondo vitivinicolo.
La serata ha Bistrot 76 ha proposto un menù ricercato e una sontuosa lista dei vini tra Francia e Italia curata dal sommelier del ristorante e relatore Ais Emilio Bellossi.