logo1

Rotary Club di Orta San Giulio: prevenire lo spreco del cibo e rispettare le risorse

Rotary Orta Spreco Alimentare

488 gli alunni protagonisti della lezione di "ecologia attiva"

“Trovare strategie per prevenire lo spreco del cibo ed, in generale, avere rispetto delle risorse e dell’ambiente, sono una priorità assoluta”.

I membri del Rotary Club Orta San Giulio, insieme alla Presidente Engarda Giordani, hanno recepito con entusiasmo il progetto di Rotary Italia, ampliandone ulteriormente il campo tematico.

“Siamo convinti sia necessario introdurre un cambiamento culturale e sociale attraverso azioni efficaci e concrete, in continuità con i valori fondanti dell’Associazione, che da sempre si impegna a migliorare la qualità della vita delle persone” sono le parole della Presidente.

L’iniziativa è stata accolta dagli istituti scolastici del territorio: protagonisti di questa lezione di “ecologia attiva” sono stati 488 ragazzi provenienti dalle scuole primarie di Orta San Giulio, Pogno, Miasino, San Maurizio d’Opaglio, Alzo di Pella ed Armeno.

di Elisa Pinna

Pin It

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa