logo1

La Squadra Nazionale APCI Chef Italia al G.H. Majestic di Pallanza

Educational Dinner nell'ambito del Giro d'Italia 2017 - In corsa tra le eccellenze culinarie

 

Grand Hotel Majestic2

Una cornice di grande fascino per un evento speciale: il Giro d'Italia 2017 – In corsa tra le eccellenze culinarie, promosso dall'Associazione Professionale Cuochi Italiani, ha fatto tappa nei giorni scorsi al Grand Hotel Majestic di Pallanza. Era il terzo evento del tour. Aperitivo in terrazza e poi al via l'educational dinner: i piatti serviti sono stati spiegati attraverso video-ricette e sono stati preparati dalla Squadra nazionale APCI Chef Italia. Un appuntamento per addetti ai lavori del mondo della ristorazione per far incontrare produttori, distributori, chef, gestori di locali con le aziende del food service. Insomma, per fare rete tra formazione e convivialità.

La nazionale degli chef ha proposto al pubblico un menù davvero particolare che ha spaziato dalla crema di fave con cavolo nero e tonno al risotto con crema di carciofi e robiola; poi spaghettoni alla chitarra con crema di parmigiano e baccalà, padellata di polpo, calamari e vongole veraci e dolce finale con un pan di spagna di zucca con creme. Alla serata ha partecipato VCO Formazione di Gravellona Toce che qualifica migliaia di giovani nell'ambito della panificazione, della pizzeria e della pasticceria: sono stati i ragazzi a preparare il pane servito nel corso della cena. 


Web TV

Ricetta della settimana

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa